|
Заявка на вступление
|
|
| Amica | Дата: Понедельник, 17.Авг.2009, 12:56 | Сообщение # 1 |
 Вольный
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя Ева 2. Возраст 19 лет 3.Место проживания Новосибирск 4. Игровой ник Amica 5. Уровень персонажа 27 6. Класс персонажа Маг 7. Данный игровой персонаж является единственным на сервере Порцион, если существуют еще, то указать класс, а так же причину, по которой вы перестали им/ими играть На Проционе единственный персонаж. 8. Состояли ли вы в других гильдия, если да, то причины ухода Не состояла. 9. Сколько часов вы уделяете в день игре, указать в какое время чаще всего По-разному, примерно 2-3 часа в день. 10. Почему вы выбрали именно Орден Тамплиеры? Из-за возрастных ограничений. 11. Имеете ли вы друзей или знакомых в нашем Ордене , если да, то кто именно. Не имею. 12. Как вы считаете, чем вы можете быть полезны гильдии и что вы ждете от гильдии. Общения, помощи. Буду рада если смогу быть полезна клану. 13. Ознакомились ли вы с кодексом Тамплиера, согласны выполнять его. Согласна. 14. Готовы ли вы выполнять все приказы Руководством Ордена отданные в соответствии с должностными обязанностями не нарушающие Кодекса Тамплиера и игровых правил проекта Perfect World, а так же общепринятыми правилами этики. Да. 15. Есть ли возможность использовать программы для голосового общения? Нет. 16. Состоите ли вы в черном списке какого-либо клана? Если да, то у какого\каких и за что. Не состою. 17. Есть ли у вас личный черный список? Если да, то приведите ники или названия кланов. Нет. 18. Готовы ли вы выплачивать налог если это потребуется Готова. 19. Как вы относитесь у вкладу "Реала"в игру Не вкладываю.
Сообщение отредактировал Amica - Понедельник, 17.Авг.2009, 12:57 |
| |
|
|
| Lady_Katy | Дата: Понедельник, 17.Авг.2009, 13:03 | Сообщение # 2 |
 Начальник Обеспечения
| я за+
Со мной легко. Главное - всегда и во всем со мной соглашаться.
|
| |
|
|
| UnderLine | Дата: Понедельник, 17.Авг.2009, 13:04 | Сообщение # 3 |
 Молодой Рыцарь
| Ничего против не имею:) Красивое имя
|
| |
|
|
| ADR | Дата: Понедельник, 17.Авг.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Вольный
| я за.
|
| |
|
|
| karamelka | Дата: Понедельник, 17.Авг.2009, 13:10 | Сообщение # 5 |
 Вольный
| не против
|
| |
|
|
| Eiry | Дата: Понедельник, 17.Авг.2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Вольный
| а мне и имя и авка понравились:D я за)
|
| |
|
|
| Lady_Katy | Дата: Понедельник, 17.Авг.2009, 15:10 | Сообщение # 7 |
 Начальник Обеспечения
| принята
Со мной легко. Главное - всегда и во всем со мной соглашаться.
|
| |
|
|